Política de Privacidad en la información

Política de Privacidad HS HOTSSON Hoteles

Inmobiliaria Hotsson, SA de CV, ubicada en Adolfo López Mateos Blvd Oriente No. 1102, Colonia Los Gavilanes, código postal 37266, León Guanajuato., En base a lo dispuesto en el artículo 2, sección II, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, considerados no estar sujetos a la misma; esto bajo la recogida y almacenamiento de los datos personales que obtenemos de nuestros clientes, es exclusivamente para uso personal necesario para ofrecer nuestros servicios. Sin embargo, con el fin de ofrecerles fácil y la seguridad para el uso adecuado y la protección de los mismos, que cumplan con lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley en el comentario 24 de las Normas, mediante la emisión de este:

AVISO DE PRIVACIDAD

Inmobiliaria Hotsson, SA de CV, le informa que los datos personales de nuestros clientes se recoge únicamente la información necesaria para la prestación de nuestros servicios y para la creación de perfiles personales de los mismos, para ser utilizado en la preparación de estudios internos permitimos conocer los intereses y comportamiento de nuestros usuarios, con el fin de ofrecer y brindar un servicio personalizado que mejor se ajuste a sus necesidades y expectativas. Al conocer más acerca de nuestros clientes, podemos proporcionar servicios adecuados a sus necesidades e invitarlos a inscribirse a nuestros programas de fidelización y promociones.
Inmobiliaria Hotsson, SA de CV, no solicita información personal de niños. Los padres y / o tutores deberán, en su caso, autorizar la información que contiene datos personales recogidos de sus hijos dependientes.

Es posible que en algunos documentos sea solicitado la autorización de nuestros clientes para validar los datos que nos pueden contener datos sensibles de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Sin embargo, Inmobiliaria Hotsson, SA de CV, asume la responsabilidad y el compromiso de la utilización que se da a ellos, e informa que con el fin de evitar el acceso no autorizado, la divulgación no autorizada, mantiene la precisión de los datos y asegura el uso correcto de la información contenida en la base de datos, se ha establecido las siguientes políticas y procedimientos:

1 ° La información obtenida se almacena en un servidor seguro, que cuenta con un servidor de seguridad que impide el acceso desde fuera de la empresa. Tenemos un equipo de ingeniería que se ha centrado en la tecnología más moderna y fiable con el fin de ofrecer la mayor seguridad posible.

2 ° Nuestros empleados están comprometidos a manejar discretamente la base de datos de personal, y se abstendrán de divulgar cualquier información contenida en el mismo, excepto cuando sea necesaria tal información por la autoridad o la autorización del titular de los datos competente. La violación de las disposiciones de esta cláusula por parte de los usuarios de los datos personales se considerará motivo de terminación del empleo, en términos del artículo 47 de la Ley Federal del Trabajo.

Usted tiene el derecho a acceder, corregir y actualizar sus datos personales, y para denunciar, oponerse o revocar el consentimiento al tratamiento de los mismos, para tales fines, es suficiente solicitar o expresar que en la declaración, al igual que en su consideración se puede realizar a través de www .hotsson.com nuestra página web o directamente al Director Comercial de la empresa.

Tenga en cuenta que su información personal sólo se puede compartir, transferir y tratado dentro y fuera del país, con otros hoteles de la misma cadena a la que pertenece esta empresa; Sin embargo, podemos garantizar que el objetivo de la misma tendrá que ser el mismo que se le dio en Inmobiliaria Hotsson, SA de CV Si no hay objeciones a los datos personales transferidos en los términos establecidos en el presente aviso de privacidad se considerará que ha dado su consentimiento.

Cualquier modificación a los términos expresados en el presente aviso de privacidad se comunicará en su próxima visita o por medio de nuestra página web www.hotsson.com